Käserei Hüpfenboden

Selbstbedienung mit Sitzgelegenheit für Käse, Glace und Getränke

Zusammen mit den beiden Kindern Fabian und Sara sowie einer Lernenden Milchtechnolog/in wohnt und arbeitet die Familie Meier in der Bergkäserei Hüpfenboden. Sie produzieren verschiedene Bergkäse und den beliebten Emmentaler AOP Gotthelf welcher zwischen 12 und 36 Monate im Feuchtlager bei der Gourmino AG in Langnau affiniert und gereift wird.

Bei Interesse an einer Schnupperlehre dürfen Sie sich gerne bei melden.

Gönnen Sie sich auf Ihrer Tour bei uns eine Pause, geniessen sie ein Getränk mit Käse oder einer Glace aus der Selbstbedienung, als Belohnung für Ihren Aufstieg!

Wetter vor Ort

Bedeckt

1°C

Freitag

  • Sonnenaufgang: 07:58
  • Sonnenuntergang: 16:40
  • Max: 1°C
  • Min: -1°C
  • Feuchtigkeit: 95 %
  • Luftdruck: 1013 hPa
  • Wind: 1 km/h
  • Samstag
    • 6°C
    • -2°C
  • Sonntag
    • 7°C
    • 2°C
  • Montag
    • 10°C
    • 4°C

Käserei Hüpfenboden

FLYER & R'ADYS

Bei jedem Kauf eines FLYER E-Bikes bis am 31. Januar schenken wir Ihnen eine hochwertige R'ADYS Jacke im Wert von bis zu CHF 299.-. Jetzt unser FLYER Sortiment entdecken!