Käserei Hüpfenboden
Selbstbedienung mit Sitzgelegenheit für Käse, Glace und Getränke
Zusammen mit den beiden Kindern Fabian und Sara sowie einer Lernenden Milchtechnolog/in wohnt und arbeitet die Familie Meier in der Bergkäserei Hüpfenboden. Sie produzieren verschiedene Bergkäse und den beliebten Emmentaler AOP Gotthelf welcher zwischen 12 und 36 Monate im Feuchtlager bei der Gourmino AG in Langnau affiniert und gereift wird.
Bei Interesse an einer Schnupperlehre dürfen Sie sich gerne bei melden.
Gönnen Sie sich auf Ihrer Tour bei uns eine Pause, geniessen sie ein Getränk mit Käse oder einer Glace aus der Selbstbedienung, als Belohnung für Ihren Aufstieg!
Bei Interesse an einer Schnupperlehre dürfen Sie sich gerne bei melden.
Gönnen Sie sich auf Ihrer Tour bei uns eine Pause, geniessen sie ein Getränk mit Käse oder einer Glace aus der Selbstbedienung, als Belohnung für Ihren Aufstieg!